A mágica japonesa da comida instantânea em pó

po Conteudo 1

Recentemente eu assisti a um vídeo na internet, achei incrível, repassei para alguns colegas e apaguei da minha memória. Hoje, navegando pelo Huffington Post, vi o vídeo em destaque novamente e não resisti.

Trata-se de uma guloseima japonesa vendida em pó, que quando misturada com água, se transforma em réplicas muito realistas de waffles, sushis, sorvetes e hambúrgueres, entre outros. O processo se baseia em alguns princípios da gastronomia molecular e em toda a internet há centenas de vídeos de usuários desempacotando os Popin Cooking. É realmente fantástico ver a reação química acontecendo diante de nossos olhos.

po Conteudo 2 po Conteudo 3 po Conteudo 4 po Conteudo 5

Tags:, ,

Categorias: Produtos

Autor:Tiago Teixeira (@Ti_Teixeira)

Um ser humano underground e aquariano convicto. Amante das artes culinárias, da rua Augusta, dos esportes violentos e dos cães sem raça definida. Nas horas vagas, é dublê de mãos para cenas perigosas. Formado em Gastronomia pelo SENAC, já trabalhou nos melhores restaurantes de São Paulo. De garçom a chef, sem frescura.

Nenhum comentário ainda.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: